Démo
            
            	            
        
        
                    
            	                                    	
            	            
        
                    
        
        
	
Démo i-Manuel 2.0
La solution numérique pour mettre les élèves en activité
Chapitre 14 - Proposer des plats créatifs en respectant l’équilibre et le développement des saveurs 11
Chapitre 15 - Optimiser la communication avec les clients et l’équipe pour améliorer la satisfaction 11
Chapitre 16 - Adapter l’offre aux habitudes de consommation des clients et aux nouvelles tendances 11
Chapitre 17 - Intégrer les dimensions liées à l’environnement et au développement durable dans sa pratique professionnelle 11
                                                                                                          
                            
                            
                                                                                                                        
                              
                                                                       Télécharger
                                                                
                                                      
                          
                                                      
                  
                                
                                                                          Réservé enseignant prescripteur
                                                                    
                            
                          
                      
                                                                                                          
                            
                            
                                                                                                                        
                              
                                                                       Télécharger
                                                                
                                                      
                          
                                                      
                  
                                
                                                                          Réservé enseignant prescripteur
                                                                    
                            
                          
                      
                                                                                                          
                            
                            
                                                                                                                        
                              
                                                                       Télécharger
                                                                
                                                      
                          
                                                      
                  
                                
                                                                          Réservé enseignant prescripteur
                                                                    
                            
                          
                      
                                                                                                          
                            
                            
                                                                                                                        
                              
                                                                       Télécharger
                                                                
                                                      
                          
                                                      
                  
                                
                                                                          Réservé enseignant prescripteur
                                                                    
                            
                          
                       
                                 
    ![Culture professionnelle de la cuisine - Bac Pro Cuisine [1re/Tle] - Ed. 2022](images/books/6335b0c629b80.jpeg) 
                